quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Sobre os doces de Outono

Há uns dias fiz doce de tomate





Hoje para adoçar o resto do meu dia sai marmelada, tudo made in Bimby claro!!!


Amanhã posto fotos da dita.

9 comentários:

Mami ( Sónia ) disse...

Que receita usas para a marmelada?

Com Fusão de Sabores disse...

Olá,

Peso os marmelos com casca e sem caroço e coloco metade da quantidade do açucar e 1 pau de canela.

Mami ( Sónia ) disse...

Fazes na bimby? É que eu sou muito naba na cozinha lol

Com Fusão de Sabores disse...

Faço tudo na Bimby é imprescindível e a marmelada faço assim: parto os marmelos aos cubos pequenos com pele sem caroços, não mais que 600gr, metade da quantidade de açucar e 1 pau de canela, depois coloco 100g 15 min. vel.1, depois tiro o pau de canela trituro 1 mn. vel. 7 ou até ficar com a consistência ao gosto de cada um, volto a colocar pau de canela e programo mais 15 mn. varoma vel. 1 e está pronta!!!

Se tiveres dúvidas diz, mas também tens uma receita no livro base.

Depois diz como ficou.

Mami ( Sónia ) disse...

Vou fazer como tu hoje a ver como corre :) Eu não sei do meu livro base hihihih o Rui guardou-o e não sabemos onde só a nós :D

Com Fusão de Sabores disse...

Se precisares de alguma coisa ou tiveres alguma dúvida diz eu sou agente e posso ajudar-te.

Beijo.

Mami ( Sónia ) disse...

Que bom :) Obrigada assim quando precisar de algo ja sei ;)

Beijinhos

Nokas disse...

Eu adoro marmelada :)

Tânia disse...

Meninas se tirarem a pele do marmelo podem sempre fazer geleia que é optima!
Também sou hiper-fã da Bimby!!!