Faço tudo na Bimby é imprescindível e a marmelada faço assim: parto os marmelos aos cubos pequenos com pele sem caroços, não mais que 600gr, metade da quantidade de açucar e 1 pau de canela, depois coloco 100g 15 min. vel.1, depois tiro o pau de canela trituro 1 mn. vel. 7 ou até ficar com a consistência ao gosto de cada um, volto a colocar pau de canela e programo mais 15 mn. varoma vel. 1 e está pronta!!!
Se tiveres dúvidas diz, mas também tens uma receita no livro base.
9 comentários:
Que receita usas para a marmelada?
Olá,
Peso os marmelos com casca e sem caroço e coloco metade da quantidade do açucar e 1 pau de canela.
Fazes na bimby? É que eu sou muito naba na cozinha lol
Faço tudo na Bimby é imprescindível e a marmelada faço assim: parto os marmelos aos cubos pequenos com pele sem caroços, não mais que 600gr, metade da quantidade de açucar e 1 pau de canela, depois coloco 100g 15 min. vel.1, depois tiro o pau de canela trituro 1 mn. vel. 7 ou até ficar com a consistência ao gosto de cada um, volto a colocar pau de canela e programo mais 15 mn. varoma vel. 1 e está pronta!!!
Se tiveres dúvidas diz, mas também tens uma receita no livro base.
Depois diz como ficou.
Vou fazer como tu hoje a ver como corre :) Eu não sei do meu livro base hihihih o Rui guardou-o e não sabemos onde só a nós :D
Se precisares de alguma coisa ou tiveres alguma dúvida diz eu sou agente e posso ajudar-te.
Beijo.
Que bom :) Obrigada assim quando precisar de algo ja sei ;)
Beijinhos
Eu adoro marmelada :)
Meninas se tirarem a pele do marmelo podem sempre fazer geleia que é optima!
Também sou hiper-fã da Bimby!!!
Enviar um comentário